segunda-feira, 13 de junho de 2011
Bolo de Milho Delícia
1 lata de milho verde(com a água)
1 lata de açúcar
1 lata de leite de coco
1 lata de flocos de milho
1/2 lata de óleo de soja ou outro de preferência
1/2 lata de coco ralado
3 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
>>Bate tudo no liquidificador e despeja numa forma de sua preferência(dessa vez fiz numa retangular pequena) untada e enfarinhada. Se gostar mais cremoso, delique quando começar a corar. Pra um gosto mais sequinho, deixe ficar moreninho.
Observações:
1-A medida é a da latinha de milho
2-Se não quiser usar leite de coco, use leite integral. Ou ainda misture os dois.
3-O coco ralado é o desidratado, caso só tenha em casa o adoçado, diminua a quantidade do açúcar.
Esse bolo é perfeito quando se tem alguma visita surpresa, pois em menos de 1hora está pronto e não suja muita louça. E combina muito bem com um cafezinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário